27. Kohlencup der Hobbyspieler

8. Westhanglauf

Datum: 29 September 2019

Saison 2015/2016

Leider hatten wir über die Sommerpause einige Spielerabgänge zu beklagen, sodass nun unsere 3. Mannschaft aus der letzten Saison zur 2. Mannschaft wird. Einige Neuzugänge machen aber auch Hoffnung auf eine Spannende kommende Saison.

Die 1. Mannschaft muss sich in der 1. Bezirksklasse beweisen und auch im 3. Jahr heißt es wieder im Kampf um den Klassenerhalt zu bestehen. Spannend wird es für unsere neu aufgestellte 2. Mannschaft, wohin die Reise in der Kreisliga geht. Die 3. und 4. Mannschaft befinden sich wiederum in der Kreisklasse. Es bleibt aber abzuwarten ob die neu formierte 3. Mannschaft den Aufstieg in die Kreisliga schaffen kann, wünschenswert wäre es. Die 4. Mannschaft dient auch dieses Jahr wieder zum heranführen von neuen Spielern und Jugendlichen aus unserem Nachwuchs. Wir wünschen allen eine erfolgreiche verletzungsfreie Saison.

Am Ende der Saison können wir ein sehr solides Ergebnis konstatieren. Unsere 1. Mannschaft konnte wieder im Abstiegskampf bestehen und verbleibt in der 1. Bezirksklasse. Die 2. Mannnschaft schaffte leider nicht den Aufstieg aber einen soliden 4. Platz in der Kreisliga. In der Kreisklasse erreichten unsere 3. und 4. Mannschaft ebenfalls stabile 4. und 6. Plätze im Mittelfeld.